ZUPlab, racconti dall’orto e dalla cucina (seconda parte)

aprile 9, 2011

Inizia il secondo giorno con una passeggiata per gli orti del Giardino degli Aromi, con la raccolta di erbe e ortaggi che andranno ad arricchire i piatti. Poi ci si trasforma tutti in cuochi, per un paio d’ore, alle prese con le ricette create il giorno prima: le assaggiamo in pranzo all’aperto, all’ombra degli alberi dell’ex Istituto Paolo Pini, tra racconti sull’esperienza appena trascorsa e ipotesi per il futuro.

In attesa di far degustare queste zuppe al quartiere e alla città, durante la ZUPfesta del 21 maggio, vi lasciamo le immagini delle zuppe di Dergano!

(da sinistra a destra, dall’alto: Gazpacho della Torre, Zuppa Paesana al profumo d’Oriente, Peripaese, Sironi con estro, Vellutata di Lattuga Piccante, Frittata tra Viale Jenner e Maciachini, Energia dolce di Dergano)


Annunci

Una Risposta to “ZUPlab, racconti dall’orto e dalla cucina (seconda parte)”

  1. oracolom said

    Bello vedere le prime vostre immagini!
    Aspettiamo con l’acquolina in bocca Maggio!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: